保洁公司
保洁服务
全站搜索
文章正文
九江哪家保洁公司好?
江西瑞久保洁服务有限公司    2016-09-18 07:25:54    文字:【】【】【
摘要: 九江哪家保洁公司好?-----瑞久保洁来帮忙!瑞久是家综合性的保洁清洗为一体的公司,在九江地区设有分部,员工有着十几年的保洁经验。 选择保洁公司-----瑞久保洁公司是您的首选。将会为你打造洁净的家庭环境

      九江哪家保洁公司好?-----瑞久保洁来帮忙!瑞久是家综合性的保洁清洗为一体的公司,在九江地区设有分部,员工有着十几年的保洁经验。

      选择保洁公司-----瑞久保洁公司是您的首选。将会为你打造洁净的家庭环境!0792-8198040  www.sh-shafa.org

     1、 玻璃:先用毛巾再一次擦拭玻璃框,着重处理没有做掉的部位,再用涂水器沾稀释后的玻璃水溶液,均匀的从上到下涂抹玻璃,后用刮子从上到下刮干净,用干毛巾擦净框上留下的水痕,玻璃上的水痕用机皮擦拭干净。着重之处:框缝吸尘,擦拭。
2、 卫生间:用湿毛巾从上到下全方位的擦拭,着重处理开荒留下的死角,洁具及不锈钢管件等,后用干毛巾全方位的擦拭一遍,不锈钢管件擦抹不锈钢养护液。
3、 厨房:用湿毛巾再一次全方位的擦拭一遍,着重地面的边角,厨具及各种不锈钢管件,后用干毛巾再重复一次,用不锈钢养护液擦拭各种不锈钢管件。
4、 卧室及大厅:用掸子清除墙面留下的尘土,擦拭开关盒、排风口、空调口、排烟置等。
5、 门及框:把毛巾叠成方块,从上到下擦拭,去掉胶点等污渍,擦拭门框,着重框上,门角等易被路忽视的地方,全面擦拭后,喷上家私蜡。
6、 地面的清洗:着重处理开荒遗留下的漆点、胶点等污渍,后用高温蒸汽清洗机对地面进行高温消毒,后推牵尘油(起防尘作用)。
7、 地角线:用湿毛巾全面擦拭,着重处理没有做掉的漆点,再用干毛巾擦拭后分材质而喷上家私蜡。

精保洁与开荒保洁的不同:
   由于室内保洁是基于开荒保洁之上的又一次清洁工作,所以它与开荒保洁有着不同之处:开荒保洁是着重处理装修遗留下的垃圾、尘埃、胶迹、涂料点等,它注重的是整体效果;精保洁则不然,它注重的是细节问题,开荒保洁后,仍然会有一些胶迹、涂料点等污迹,一些容易被人忽略的边角、门框沿、窗框缝等。
家庭保洁标准:
玻璃:
目视无水痕、无手印、洁净光亮;框缝无尘土、洁净;窗台下手摸光滑无尘土。
卫生间:无杂物、无污渍、洁具触摸光滑、有光泽、无异味。 厨房:无杂物、无污渍、瓷砖表面洁净,手摸光滑,有光泽。
卧室及大厅:墙壁手摸光滑、无尘土,开关盒、排风口、空调出风口等无尘土、无污渍,灯具洁净。
门及框:手摸光滑、无污渍、沿口处无尘土,无死角,有光泽。
地面:无尘土、无污渍、地板光滑有光泽,石材光亮。
地角线:无尘土、洁净、无胶渍。

浏览 (16) | 评论 (0) | 评分(0) | 支持(0) | 反对(0) | 发布人:管理员
将本文加入收藏夹
文章评论
最新点评
更多点评 发表点评
发表评论
您的评价
差(1) 一般(2) 好(3) 很好(4) 非常好(5)
评论标题
评论内容
验 证 码
看不清?更换一张
匿名发表 
脚注信息
版权所有 江西瑞久保洁服务有限公司  网站地图  网站目录  更新引擎  网址目录
联系人:梁先生  手机:18179248040         电话:021-66515206       0792-8198040 
地址:江西南昌市坛子口127号(各区有分部)、九江市南海路148号 邮箱:80554802@qq.com  网站:www.sh-shafa.org
南昌保洁公司 南昌清洗公司 南昌清洁公司 地毯清洗 外墙清洗 家庭保洁 定点保洁 装修后保洁 水箱清洗 地面清洗 大理石翻新 涂料粉刷
访问统计